Hachis Parmentier

Temps de préparation : 00h25

Temps de cuisson: 00h20

1 à 4 personnes

Ingrédients

750g de viande hachée
750g de purée
3 jaunes d’œufs
20cl de crème fraîche
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poignée de persil
sel, poivre
100g de gruyère râpé

Déroulé de la recette

 

Cette recette de Hachis Parmentier est simple comme bonjour !

Explications :

Dans un saladier, je dispose la viande hachée et j'y ajouter les jaunes d’œufs, la crème, l’oignon émincé, la gousse d’ail hachée, le persil, le sel, le poivre et enfin le gruyère râpé.
Je place ma préparation dans un plat puis je recouvre de purée. 

J'enfourne à 210°C environ 20min et laisse un peu gratiner parce que c'est bon !

Petit plus : je mets de la chapelure sur le plat pour gratiner le hachis c’est bon aussi !