Quiche aux champignons de Paris

Temps de préparation : 00h10

Temps de cuisson: 00h45

0 à 6 personnes

Ingrédients

250 g de champignons de Paris

1 pâte brisée

25 cl de crème épaisse

10 cl de lait

3 œufs

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

1 cuillère à café de coriandre moulue

Couper le bout terreux des champignons de Paris, les rincer rapidement puis les sécher.

Emincer les champignons de Paris. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire sauter les champignons à feu vif pendant 5 minutes pour qu’ils rendent leur eau de végétation.

Dans un saladier, fouetter les œufs et la crème épaisse, ajouter le lait, le sel, le poivre et la coriandre moulue et bien mélanger.

Foncer la pâte brisée dans un moule. La piquer avec une fourchette. Répartir les champignons, puis ajouter l’appareil.

Faire cuire au four pendant 40 minutes à 180°C.