Recette de Muffins aux tomates, à la mozzarella & à la menthe

Temps de préparation : 00h30

Temps de cuisson: 00h25

0 à 6 personnes

Ingrédients

3 oeufs

150 grs de farine

1 sachet de levure

8 cl d'huile d'olive

12 cl de lait entier

150 grs de comté râpé

200 grs de mozzarella

2 belles tomates 1

8 feuilles de menthe

sel poivre

 

Préchauffez votre four à 180° C.

Coupez-les tomates en petits dés et mettez-les dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles réduisent.

Pendant ce temps, coupez la mozzarella en petits dés, mélangez-la aux tomates et feuilles de menthe. Dans un saladier,battez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez doucement le lait préalablement chauffé. Ajoutez le comté et remuez. Incorporez le mélange mozzarella à la pâte et remuez.

Versez le tout dans des moules à muffins et mettez au four pendant 25 minutes.