Salade de petit épeautre

Temps de préparation : 00h10

Temps de cuisson: 00h25

1 à 4 personnes

Ingrédients

- 250 g de petit épeautre
- 1 carotte
- 1 orange
- 3 grosses poignées de mâche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200g de fêta
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre
- 50g de pignons de pin

Faire cuire le petit épeautre à l’eau entre 20 et 25 minutes selon votre goût. Égoutter et laisser refroidir.
Râper la carotte à l’aide d’un mixeur puis découper les oranges en rondelles.
Mélanger les céréales, la carotte et l’orange.
A part, faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Servir cette salade colorée bien fraîche !

Vous aimez encore plus le sucré/salé? Ajoutez du miel à votre sauce vinaigrette !