Scones au parmesan et olives

Temps de préparation : 00h00

Temps de cuisson: 00h00

0 à 4 personnes

Ingrédients

- 225 g de farine
- 30 g de sucre
- 20 cl de
lait
- 60 g de beurre salé
- 50 g de
parmesan râpé
- 50 g de comté rapé
- 10
olives vertes
- 1 sachet de levure
-
du romarin

Commencez par préchauffer le four à 180°

Dans un saladier versez la farine, le sucre et la levure.

Ajoutez le beurre en petits morceaux et malaxez pour obtenir du sable.

Ajoutez le parmesan , mélangez .

Versez le lait petit à petit en mélangeant pour obtenir une pâte homogène .

Ajoutez les olives coupées en morceaux.

Sur votre plan de travail fariné , étalez la pâte au rouleau sur 2 cm d'épaisseur.

Découpez avec un emporte pièce des ronds de pâte .

Déposez les sur un papier sulfurisé ou Silpat . Passez un peu de lait au pinceau sur la surface des scones , ajoutez un peu de parmesan râpé et de romarin.

Faites cuire 10.

C'est prêt!