Tarte à la tomate cœur de bœuf, chèvre et basilic

Temps de préparation : 00h10

Temps de cuisson: 00h20

0 à 4 personnes

Ingrédients

Pour la recette de la tarte à la tomate coeur de boeuf, chèvre et basilic, il nous faut:

1 pâte feuilletée 2 à 3 tomates cœur de bœuf fromage de chèvre frais Huile d'olive Moutarde Sel & Poivre du moulin Basilic ou ciboulette (si il vous en reste d'un autre panier que vous avez congelé)

La recette de la tarte à la tomate coeur de boeuf, chèvre et basilic:

Préchauffez votre four à 180°C
Déroulez la pâte feuilleté dans un plat à tarte
Tapissez très légèrement de moutarde
Lavez et pelez vos tomates cœur de bœuf
Tranchez les et disposez ces tranche sur votre pâte feuilletée
Découpez des rondelles de fromage de chèvre et venez les déposer sur votre lit de tomates
Déposez un léger filet d'huile d'olive fruitée sur votre tarte
Salez, poivrez à votre convenance et ajoutez, si vous en avez, du basilic frais et/ou de la ciboulette fraiche
Enfourner pendant 15 à 20 min et servez cette tarte avec une salade par exemple.

 

Découvrez Potager City en vidéo


Je suis déjà client, voir les paniers