Tomates Mozzarella, ricotta et ciboulette

Temps de préparation : 00h10

Temps de cuisson: 00h30

0 à 4 personnes

Ingrédients

4 à 5 tomates 150g de ricotta 1 boule de mozzarella 1 œuf 2 cuillères à soupe d’huile extra-vierge d’olive Ciboulette fraiche Sel et poivre

- Laver les tomates, couper le chapeau et enlever la chair à l’aide d’une cuillère à café sans percer la peau. Saler l’intérieur des tomates et les poser retournées sur du papier absorbant.

- Bien égoutter la ricotta. Couper la mozzarella en gros morceaux et la hacher au couteau.

- Mélanger la ricotta à la mozzarella, saler, poivrer et assaisonner avec de la ciboulette ciselée, l’œuf et l’huile d’olive.

- Répartir la farce dans les tomates, les arroser encore avec un peu d’huile et couvrir avec leur chapeau. Enfourner 30 minutes à 180° et servir avec un riz basmati par exemple.