Google+

Comment commander ?

Vous êtes perdu(e) ? Pas de panique, toute notre équipe est à votre écoute :)
Consultez notre foire aux questions, ou envoyez nous un message, nous ferons le maximum pour vous répondre rapidement.

Oignons doux farcis

Oignons doux farcis: ingrédients (pour 3 personnes)

  • 6 oignons doux
  • 50 g de mie de pain
  • 20 cl de lait
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oeuf BIO
  • Sel, poivre
recettes-gourmandes

Oignons doux farcis: préparation

Faire tremper la mie de pain dans le lait.

Eplucher les oignons, nettoyer la base s’il reste des racines.

Couper les oignons au ⅔ et les mettre à cuire à la vapeur 5 minutes.

Creuser les oignons comme on le fait pour les tomates et autres légumes farcis.

Mixer finement les tranches de jambon et la chair des oignons.

Dans un saladier, mélanger la mie de pain égouttée, le jambon et les oignons mixés, l’oeuf. Saler, poivrer.

Dans un plat disposer les oignons, les remplir de farce. On peut ajouter un peu de parmesan pour finir. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Mettre au four 20 minutes à 180°.