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Poêlée de chou Kale et petit épeautre

Poêlée de chou Kale et petit épeautre: ingrédients (pour 5 personnes)

  • 500 g de chou Kale
  • 300 g de petit épeautre
  • 1 échalote
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Cumin en poudre
recettes-gourmandes

Poêlée de chou Kale et petit épeautre: préparation

Faire cuire à l'eau bouillante salée le petit épeautre en suivant le temps indiqué sur le paquet. Egoutter à la fin de la cuisson.

Rincer le Chou Kale, retirer la nervure centrale et l'émincer.

Peler et émincer l'échalote.

Dans une grande poêle sur feu doux, mettre un filet d'huile d'olive puis ajouter l'échalote et le chou Kale. Faire fondre à couvert pendant 10 minutes.

A la fin de la cuisson, ajouter dans la poêle le petit épeautre et une CAC de cumin en poudre, saler, poivrer.

Bien mélanger avant de servir.