Déguster des mangues en automne, c’est la saison !

Publié le 07 mars 2019

Début septembre la récolte des mangues commence en Andalousie, c'est le moment de faire le plein de vitamines !

Début septembre, la récolte des mangues commence en Andalousie, c’est le moment de faire le plein de vitamines !

Le téléphone sonne chez Potager City. « Holà », le producteur d’avocats bio nous annonce que la récolte des mangues commence début septembre et qu’il a pensé à nous. Des mangues ? En Espagne ? Et oui, les agriculteurs de la région de Malaga ont complété les productions d’agrumes, d’olives et d’amandes par des fruits comme la mangue et la papaye. Les coteaux qui descendent vers la Méditerranée bénéficient de la chaleur du sud de l’Espagne et de la fraîcheur de la mer.

Alors que la saison des pêches et des prunes touche à sa fin en France, la mangue bio apporte à nouveau du soleil. Les mangues peuvent être récoltées à maturité et développer sucre et arômes grâce au partenariat avec notre producteur.

« Les mangues bio sont une source de vitamine C ».

Les mangues « Osteen » bio conservent une couleur verte et mauve ainsi qu’une chair ferme et peu fibreuse à maturité. Les mangues bio sont une source de vitamine C, autant que l’orange, et B3 mais aussi de minéraux et de fibres.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.