Payer avec

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Mogettes cuisinées au naturel - 415g

Mogettes de Vendée cuisinées

Conseils de conservation et préparation

Préparation : verser le contenu du bocal dans une casserole puis chauffer celle-ci à feu doux. Rajouter un noix de beurre au moment de servir.

Ces mogettes seront parfaites en accompagnement de vos viandes, ou tout simplement sur une tranche de pain préalablement frottée à l’ail et beurrée.

Elles peuvent également se déguster froides en hors-d’œuvre avec une vinaigrette échalotes et persil et quelques tomates.

Conservation : à conserver au sec. Une fois le bocal ouvert, à conserver au frais et à consommer dans les 48h.

Calendrier de saison - Mogettes cuisinées au naturel - 415g

Nous nous engageons à respecter les saisons de tous les produits en vente sur notre site. Et puis de toute façon, c’est toujours meilleur !

  • printemps
  • été
  • automne
  • hiver
  • Pas de saison
  • Pleine saison

Caractéristiques - Mogettes cuisinées au naturel - 415g

Découvrez les mogettes de Vendée produites et cuisinées par la Ferme de la Mégrière. Elles ont été cuites au naturel puis légèrement assaisonnées avec du sel de Noirmoitier. Les haricots sont fondants et bénéficient des labellisations Mogettes de Vendée IGP & Label Rouge. La Ferme de la Mégrière est une exploitation familiale créée dans les années 60. Alan et son père, Fabrice, y cultivent des mogettes et en assure la transformation. Et ce avec passion et une volonté commune : proposer à ses clients des produits d'une qualité irréprochable ! Poids total : 415g Poids net égoutté : 265g

Le saviez-vous ?

La mogette est une variété de haricots blancs. Elle est originaire du Mexique et a été importée par des navigateurs espagnols au XVème siècle. Grâce à son climat propice à sa culture, la Vendée s’est imposée comme un des principaux bassins de production de la mogette. L'IGP Mogettes de Vendée a été créée en 2010. Elle garantit l'origine vendéenne des produits. Le Label Rouge assure la qualité fondante des produits, leur homogénéité ainsi qu'un suivi des producteurs. A ce jour, 70 producteurs bénéficient de cette labellisation.