Payer avec

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Le moelleux, mélange fruits secs : raisins verts, abricots moelleux et noix de cajou BIO

Tout savoir sur Le moelleux : raisins verts, abricots moelleux et noix de cajou

Conseils de conservation et préparation

Nous vous recommandons de conserver les fruits secs dans une boîte hermétique.

Calendrier de saison - Le moelleux, mélange fruits secs : raisins verts, abricots moelleux et noix de cajou BIO

Nous nous engageons à respecter les saisons de tous les produits en vente sur notre site. Et puis de toute façon, c’est toujours meilleur !

  • printemps
  • été
  • automne
  • hiver
  • Pas de saison
  • Pleine saison

Caractéristiques - Le moelleux, mélange fruits secs : raisins verts, abricots moelleux et noix de cajou BIO

Le moelleux, c'est un mélange de fruits secs. Ce mélange tendre sous la dent prend son nom du moelleux des raisins verts et de l'abricot. La noix de cajou a un caractéristique "crémeuse". Doux, mais pas que ! Le mélange est relevé par une petite note acidulée avec les raisins verts.

Le saviez-vous ?

La jolie découverte de ce mélange ? Le raisin vert ! Il est cultivé depuis plusieurs centaines d'années sur l'ancienne route de la soie, dans la vallée de Turfan située en bordure du désert du Taklamakan, en Chine. Le raisin vert est cueilli à maturité puis sèche lentement à l'ombre de séchoirs ajourés en brique. Les abricots moelleux sont issus de la variété Malatya (issus de la vallée du même nom, en Turquie). C’est leur richesse en arômes qui nous ont orientés vers cette origine. Ils ont été très légèrement réhydratés après séchage (comme pour les pruneaux par exemple) pour conserver leur texture fondante. Leur culture s'inscrit dans un programme sociale et équitable qui permet, entre autre, aux agriculteurs de la vallée de Malatya de convertir leurs cultures en bio et d'en garantir la commercialisation. Les noix de cajou, quant à elles, ont été récoltées au Sud du Vietnam, dans le Dong Nai. Les producteurs y pratiquent une agriculture biologique dans le respect de la biodiversité locale.
15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.