Ananas gourmand au miel

  • 10 min
  • 10 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

De délicieux morceaux d’ananas grillés et parfumés au miel, voici un dessert qui va en réjouir plus d’un ! Bon appétit !

Ingrédients

  • Ananas Victoria : 1
  • Beurre : 20 g
  • Miel : 2 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. Je pèle bien l'ananas, il ne doit pas rester de petites parties marrons. J'enlève le cœur. Je coupe L'ananas en tranches assez épaisses.
  2. Je fais fondre le beurre et le mélange avec le miel.
  3. Je badigeonne mes tranches d'ananas avec le mélange beurre/miel.
  4. Je fais cuire 3 à 4 minutes de chaque côté au barbecue ou une dizaine de minutes à la poêle.

Et pour accompagner ? Je sers avec une boule de glace vanille !

D'autres idées gourmandes à explorer

Tiramisu à l’ananas
Ajouter à mon carnet de recettes

Tiramisu à l’ananas

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Gâteau miel et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Gâteau miel et noix

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.