Apéritif « dipping » crudités

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Le printemps arrive avec plein de petits légumes croquants à souhait ! On les aime crus et trempés dans des sauces en tout genre.

Ingrédients

  • Légumes du panier
  • Fromage blanc 0% : 15 cuillières à soupe
  • Fines herbes : 2 cuillères à café
  • Moutarde : 1 cuillère à soupe
  • Cumin : 0.5 cuillère à café
  • Curry : 0.5 cuillère à café
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave les légumes de mon choix : carottes, concombres en bâtonnets, bouquets de chou-fleur, radis, et je les coupe en petits bâtonnets.
  2. Dans des bols différents, je prépare les sauces : fromage blanc + ciboulette + sel et poivre ; fromage blanc + curry + sel et poivre ; fromage blanc + moutarde + aneth + sel et poivre ; fromage blanc + cumin + sel et poivre.
  3. Je peux tremper les légumes dans les sauces et me régaler !

Et pour accompagner ? Je peux faire une eau détox en ajoutant 3 rondelles de concombre et 2 rondelles de citron dans 1L d’eau.

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