Avocado toast

  • 10 min
  • 7 min
  • 1 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour un délicieux petit déjeuner salé ou même un brunch, l’avocado toast est devenu un incontournable !

Ingrédients

  • Avocat : 0.5
  • Oeuf : 1
  • Pain : 1 tranche
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. J'épluche un avocat, récupère sa chair et l'écrase dans un bol à l'aide d'une fourchette.
  2. J'assaisonne la purée d'avocat avec le sel et le poivre.
  3. Je poche l’œuf dans de l'eau bouillante avec un peu de vinaigre blanc et en mélangeant l'eau afin de créer un courant avant de casser l’œuf dans l'eau.
  4. Pendant ce temps, je toaste le pain et le tartine de purée d'avocat.
  5. Je dépose l’œuf poché sur la tranche de pain, j'assaisonne le tout à ma convenance et c'est prêt !

Une petite variante : Je peux remplacer l’œuf poché par du saumon ou des crevettes poêlées par exemple.

D'autres idées gourmandes à explorer

Bowl lentilles vertes, mâche, avocat, endives et brocoli doré aux épices
Ajouter à mon carnet de recettes

Bowl lentilles vertes, mâche, avocat, endives et brocoli doré aux épices

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Bagel à l’avocat, saumon, pleurotes et mâche
Ajouter à mon carnet de recettes

Bagel à l’avocat, saumon, pleurotes et mâche

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Mayonnaise à l’avocat
Ajouter à mon carnet de recettes

Mayonnaise à l’avocat

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Toast avocat et fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Toast avocat et fraises

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Verrines à la mousse d’avocat et aux crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Verrines à la mousse d’avocat et aux crevettes

  • 30 min
  • 0 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.