Boulettes saumon-épinards

  • 5 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour un apéritif original, réalisez ces délicieuses boulettes au saumon et aux épinards ! Voilà de quoi surprendre vos convives.

Ingrédients

  • Épinards frais : 400 g
  • Saumon fumé : 100 g
  • Coriandre
  • Panure : 75 g
  • Parmesan : 60 g
  • Œufs : 3
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je commence par cuire les épinards à l'eau.
  2. Je les essore et les passe à l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur verte.
  3. Je préchauffe le four à 180°C.
  4. Je coupe des petits dès de saumon et je hache la coriandre.
  5. Dans un saladier, je mélange tous les ingrédients et je forme des boulettes.
  6. Je dépose les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et j'enfourne 15 à 20 minutes.

Et pour accompagner ? Je déguste chaud ou froid, nature ou avec une sauce au citron légère.

D'autres idées gourmandes à explorer

Zaalouk aux aubergines, tomates, coriandre
Ajouter à mon carnet de recettes

Zaalouk aux aubergines, tomates, coriandre

  • 15 min
  • 60 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.