Envie d’une petite touche orientale pour vos repas ? Cette recette ensoleillée ravira vos papilles.
Ingrédients
Épinards : 1 barquette
Feta : 100 g
Feuilles de brick : 2
Huile d'olive
Paprika
Sel
Poivre
Jaune d'œuf : 1
Déroulé de la recette
Je rince les épinards puis les essore.
Je hache les épinards et je les mélange avec la feta.
J'assaisonne avec un trait d’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika.
Je préchauffe le four à 180°C.
J'étends la feuille de brick et je la coupe en 2.
Sur un petit coin de la feuille de brick, je dispose environ une cuillère à café de farce, puis je retourne les coins de la feuille de brick jusqu’à obtenir un triangle.
Je badigeonne les triangles avec le jaune d’œuf.
J'enfourne pour 20 minutes.
Et pour accompagner ? Je sers chaud avec quelques feuilles de mâche.