Brochettes de poulet aux poivrons

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le poivron et le poulet se marient très bien ensemble. Alors autant en profiter pour réaliser de délicieuses brochettes.

Ingrédients

  • Escalopes de poulet : 4
  • Oignons nouveaux : 4
  • Poivron rouge : 1
  • Paprika
  • Cumin
  • Thym
  • Laurier
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Pics à brochettes

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les légumes en quartiers et les escalopes en petits cubes.
  2. Je fais une marinade : dans un bol, je verse de l'huile d'olive, du cumin, du paprika, le thym et le laurier. Je sale et poivre.
  3. Je pique les brochettes en alternant légumes et poulet.
  4. Je les badigeonne de marinade généreusement.
  5. Je fais cuire les brochettes pendant 10 minutes au barbecue.

Et pour accompagner ? Je prépare quelques pommes de terre !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Poulet épicé aux poivrons, carottes et aubergines
Ajouter à mon carnet de recettes

Poulet épicé aux poivrons, carottes et aubergines

  • 30 min
  • 60 min
  • 2 pers.
Wrap au poulet et aubergines laquées aux épices
Ajouter à mon carnet de recettes

Wrap au poulet et aubergines laquées aux épices

  • 25 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Tajine de poulet, pommes de terre et citrons confits
Ajouter à mon carnet de recettes

Tajine de poulet, pommes de terre et citrons confits

  • 30 min
  • 105 min
  • 4 pers.
Pommes de terre aux poivrons
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre aux poivrons

  • 10 min
  • 35 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.