On gâte nos burritos avec de bons avocats et un oeuf au plat. Autant dire qu’on a de quoi faire le plein d’énergie !
Ingrédients
Avocats : 2
Oeufs : 4
Poivrons rouges : 2
Poivrons verts : 2
Tortillas de blé entier : 4
Feta : 60 g
Beurre
Basilic
Sauce salsa
Déroulé de la recette
Dans une poêle beurrée chaude, je casse les oeufs. Je laisse cuire environ 5 minutes. Je sale et je poivre.
Je hache les poivrons en petits cubes.
Dans une poêle huilée, je fais sauter les poivrons quelques minutes.
Je coupe l'avocat en deux et j'enlève le noyau. Je coupe en tranches.
J'émiette la feta.
Sur chaque tortilla, je dépose des tranches d'avocats, un oeuf, les cubes de poivrons et les miettes de feta. Je parsème de basilic et je verse la sauce salsa. Je ferme.
Une petite variante : je peux ajouter des morceaux de poulet !