Carottes à la marocaine

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Recette de carottes à la marocaine, parce que les carottes c’est bon et c’est toute l’année ! A vos fourneaux !

Ingrédients

  • Carottes : 600 g
  • Bouquet de coriandre : 0.5
  • Gousses d'ail pelées : 3
  • Citron : 1
  • Huile d'olive : 5 cuillères à soupe
  • Cumin : 1 cuillère à café
  • Paprika : 0.5 cuillère à café

Déroulé de la recette

  1. Je pèle et coupe les carottes en rondelles. 
  2. Je les cuis avec 1 gousse d'ail dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes et j'égoutte le tout.
  3. Je lave la coriandre et la hache avec les 2 gousses d'ail restantes puis je verse ce mélange dans une sauteuse.
  4. J'ajoute le paprika, le cumin, l'huile et le jus de citron.
  5. Je cuis ce mélange à feu fort pendant 5 minutes en remuant constamment.
  6. J'ajoute les carottes et une pincée de sel et laisse cuire environ 10 minutes supplémentaires à feu doux en mélangeant régulièrement.
  7. Je déguste tiède ou froid !

Et pour accompagner ? Les carottes à la marocaine sont idéales avec des grillades !

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