Carottes râpées à la sauce soja

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une manière simple et efficace de cuisiner les carottes et de les faire aimer aux enfants (Ce n’est pas rien !) !

Ingrédients

  • Carottes : 5 g
  • Citron : 1.5
  • Échalote émincée : 1
  • Huile d'olive : 3 cl
  • Cumin en poudre
  • Sauce Soja
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je râpe mes carottes.
  2. Je les assaisonne avec le citron, l'huile d'olive, le cumin, l’échalote et la sauce soja. Je sale et poivre à ma convenance.
  3. Je laisse quelques minutes au frigo. Les carottes doivent mariner suffisament pour s'imprégner du goût de mon assaisonnement !

Et pour accompagner ? J’ajoute un peu de persil ciselé !

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Tzatziki citronné à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tzatziki citronné à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Biscuits de Noël au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Biscuits de Noël au citron

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico

  • 25 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.