Céleri-branche et courgettes poêlés

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Découvrez le mélange céleri-branche et courgette ! Un mélange si bon que vous allez vous resservir. A consommer sans modération !

Ingrédients

  • Courgettes : 3
  • Branches de céleri : 3
  • Ail : 4 gousses
  • Persil 
  • Coriandre
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Cannelle

Déroulé de la recette

  1. Je prépare et détaille les légumes en cubes de 1 cm.
  2. J'utilise un peu d'huile d'olive pour cuire les légumes à feu doux pendant 15 minutes en remuant. Je rajoute un peu d'eau si nécessaire.
  3. Après 8 minutes, j'ajoute l'ail haché et la cannelle.
  4. Je parsème de persil et de coriandre ciselé avant de servir.

Le petit + gourmand : je peux assaisonner ma poêlée de légumes avec du paprika.

D'autres idées gourmandes à explorer

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail

  • 10 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil

  • 35 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis
Ajouter à mon carnet de recettes

Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail

  • 5 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Fondue de fenouil à la crème et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Fondue de fenouil à la crème et à l’ail

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.