Champignons, tomates et roquefort au four

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De délicieux champignons farcis au roquefort ! Des petites bouchées parfaites pour un apéritif entre amis.

Ingrédients

  • Champignons de Paris bruns : 8
  • Roquefort : 50 g
  • Tomate allongée : 1
  • Huile d'olive extra-vierge
  • Origan sec
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave soigneusement les champignons et ne garde que le chapeau.
  2. J'écrase le roquefort à la fourchette.
  3. Je farcis les chapeaux de champignons avec le roquefort.
  4. Je lave la tomate, la coupe en tranches assez épaisses et pose une tranche sur chaque champignon.
  5. J'arrose d’huile d’olive, je parsème d’origan, puis je sale et poivre.
  6. J'enfourne 20 minutes à 180°C.
  7. Et je sers chaud ou tiède.

Et pour accompagner ? Je peux ajouter une tranche de jambon pour plus de gourmandise.

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