Clafoutis aux raisins

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pourquoi ne pas cuisiner de bons raisins frais en clafoutis ! Une recette estivale pour ravir petits et grands.

Ingrédients

  • Raisins frais Potager City : 400 g
  • Crème fraîche liquide : 20 cl
  • Lait : 10 cl
  • Œufs : 2
  • Farine : 65 g
  • Sucre : 55 g
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Beurre

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 180°C.
  2. Je lave et égraine les raisins.
  3. Je mélange dans un saladier, la farine, les œufs et les différents sucres. J'ajoute le lait et la crème. Je mélange de nouveau.
  4. Dans un plat beurré, je dispose les raisins et verse la préparation dessus.
  5. Je mets au four pendant 35 minutes.

Et pour accompagner ? Un grand verre de jus de fruits bien frais !

D'autres idées gourmandes à explorer

Clafoutis à la pêche
Ajouter à mon carnet de recettes

Clafoutis à la pêche

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Mini stollen aux raisins secs et aux dattes Mazafati
Ajouter à mon carnet de recettes

Mini stollen aux raisins secs et aux dattes Mazafati

  • 40 min
  • 25 min
  • 4 pers.
La recette du clafoutis aux cerises d’Elisabeth
Ajouter à mon carnet de recettes

La recette du clafoutis aux cerises d’Elisabeth

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Clafoutis aux nectarines
Ajouter à mon carnet de recettes

Clafoutis aux nectarines

  • 15 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Clafoutis figues-nectarines
Ajouter à mon carnet de recettes

Clafoutis figues-nectarines

  • 15 min
  • 55 min
  • 4 pers.
Clafoutis fraise-rhubarbe
Ajouter à mon carnet de recettes

Clafoutis fraise-rhubarbe

  • 15 min
  • 50 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.