Compote et suprêmes de fruits frais

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
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Un dessert 100% fruits qui plaira au petit et au grand ? C’est parti !

Une recette du Chef Laurent Salvador de La Belle Assiette.

Ingrédients

  • Pommes : 6
  • Kiwis : 4
  • Oranges : 2
  • Cannelle
  • Sucre : 100 g
  • Eau : 10 cl

Déroulé de la recette

  1. Je commence par réaliser ma compote. J'épluche et épépine mes pommes. Je mets 10 cl d'eau et mon sucre à chauffer.
  2. Quand le mélange est chaud, j'ajoute 4 pommes jusqu'à ce qu'elles soient bien molles. Je mixe ensuite ma compote.
  3. J'ajoute un peu de cannelle à ma compote.
  4. Je pèle les kiwis, les pommes et les oranges et je prélève les suprêmes de chaque fruit.
  5. Dans une assiette creuse, je fais un lit de compote, j'agrémente des suprêmes pour réaliser un tableau coloré.

Et pour accompagner ? Un bon thé ou café pour terminer un repas.

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