Confiture à la rhubarbe et à la framboise

  • 60 min
  • 40 min
  • 10 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Préparez une délicieuse confiture de framboises et rhubarbe et régalez-vous. Ces deux saveurs se marient à merveille !

Ingrédients

  • Tiges de rhubarbes : 4
  • Framboises : 400 g
  • Sucre en poudre : 300 g
  • Citron : 1

Déroulé de la recette

  1. Je mets les framboises, la rhubarbe coupée en petits tronçons, le sucre et le citron et je mélange.
  2. Je fais cuire à feu vif pendant 15 minutes et en remuant régulièrement.
  3. Je remplie les pots de confiture, les ferme et les retourne. Je laisse refroidir ainsi.

Et pour accompagner ? Je déguste sur de belles gaufres faites maison !

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Tzatziki citronné à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tzatziki citronné à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Biscuits de Noël au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Biscuits de Noël au citron

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico

  • 25 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.