Confiture de framboises

  • 15 min
  • 10 min
  • 6 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Savourez une délicieuse confiture de framboises sur une belle tranche de pain ou de brioche. Vos enfants vont adorer. Bon appétit !

Ingrédients

  • Framboises : 1 kg
  • Sucre spécial confitures : 750 g

Déroulé de la recette

  1. Je mets les framboises préalablement lavées et égouttées dans un saladier avec le sucre à confiture.
  2. Je mélange en écrasant les framboises au presse-purée. Le sucre doit être complètement dissous. Je verse le tout dans une grande casserole.
  3. Je compte environ 7 minutes à partir de l'ébullition.
  4. Je mets en pot, je ferme et je les retourne. Je laisse refroidir ainsi.

Une petite variante ? Je peux passer au tamis la confiture pour enlever les pépins et obtenir une gelée avant la mise en pot.

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises et framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises et framboises

  • 15 min
  • 75 min
  • 4 pers.
Charlotte aux framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Charlotte aux framboises

  • 40 min
  • 25 min
  • 5 pers.
Tartelette sans cuisson spéculoos et crème de framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartelette sans cuisson spéculoos et crème de framboises

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Eau infusée aux framboises et à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau infusée aux framboises et à la menthe

  • 5 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Smoothie mûres-framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie mûres-framboises

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Eau rafraîchissante aux framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau rafraîchissante aux framboises

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.