Confiture de poivrons

  • 5 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cette confiture de poivrons est parfaite pour accompagner du fromage comme le fromage de chèvre !

Ingrédients

  • Poivrons rouges : 2
  • Piment : 2 pointes de couteau
  • Sucre : 4 cuillères à soupe
  • Eau : 5 cl

Déroulé de la recette

  1. Je lave, vide et épluche les poivrons avant de les couper en petits dés et de les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre.
  2. Je porte le tout à ébullition, puis je baisse le feu et je laisse mijoter tout doucement pendant 20 minutes environ.
  3. J'ajoute le piment et je laisse cuire encore 10 minutes.
  4. Je retire le mélange du feu, je le mixe et c'est prêt !

Une petite variante : je peux ajouter quelques épices selon mes goûts.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.