Coulis de fraises

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Les pancakes pour notre brunch, on a du mal à résister. Si on ajoute un coulis aux fraises… On est déjà en cuisine.

Ingrédients

  • Fraises : 750 g
  • Eau : 200 g
  • Sucre : 200 g
  • Citron : 0.5

Déroulé de la recette

  1. Je lave, équeute et coupe les fraises en deux.
  2. Dans une casserole, je porte à ébullition l'eau et le sucre. J'ajoute les fraises et le jus du citron. Je laisse cuire quelques minutes.
  3. Je passe les ingrédients dans un blender pour obtenir une texture lisse.

Le petit + gourmand : je le sers sur mes pancakes avec du fromage blanc.

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Tzatziki citronné à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tzatziki citronné à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Biscuits de Noël au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Biscuits de Noël au citron

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico

  • 25 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.