Crème de banane

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour finir le repas en douceur, quoi de mieux qu’une crème ? On opte pour une crème à la banane, un vrai délice !

Ingrédients

  • Bananes : 3
  • Petits suisses : 6
  • Sucre : 2 cuillères à soupe
  • Crème fraîche : 2 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. J'enlève la peau des bananes et je coupe en rondelles. J'écrase bien.
  2. Je mélange cette purée de bananes avec les petits suisses, la crème et le sucre. Je fouette bien.
  3. Je mets au réfrigérateur.

Petite variante : je peux ajouter de la vanille à ma crème et du granola.

D'autres idées gourmandes à explorer

Cake moelleux banane-chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Cake moelleux banane-chocolat

  • 20 min
  • 50 min
  • 6 pers.
Gâteau banane-chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Gâteau banane-chocolat

  • 20 min
  • 45 min
  • 6 pers.
Crêpes à la crème de châtaigne
Ajouter à mon carnet de recettes

Crêpes à la crème de châtaigne

  • 10 min
  • 2 min
  • 4 pers.
Roulé à la crème de marrons, orange et chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Roulé à la crème de marrons, orange et chocolat

  • 30 min
  • 40 min
  • 5 pers.
Cookies à la banane, au granola et au chocolat noir
Ajouter à mon carnet de recettes

Cookies à la banane, au granola et au chocolat noir

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Brownie fondant au chocolat et à la banane
Ajouter à mon carnet de recettes

Brownie fondant au chocolat et à la banane

  • 10 min
  • 30 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.