Crêpe à l’épinard garnie au Comté, à l’oeuf et aux champignons de Paris

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Crêpe à l’épinard garnie au Comté, à l’oeuf et aux champignons de Paris

Ingrédients

  • Crêpes vertes : 2
  • Oeufs : 2
  • Champignons de Paris : 10
  • Oignon (petit) : 1
  • Huile végétale ou beurre
  • Comté
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Dans une poêle, je verse un peu d'huile puis je place l'oignon et les champignons émincés. Je fais revenir le tout pendant 5 minutes sur feu moyen.
  2. Une fois cuits, je casse les deux oeufs à l'intérieur de la poêle et je les laisse cuire pendant 2/3 minutes.
  3. Je répartis les légumes et les oeufs dans chacune des crêpes puis je dépose quelques fines tranches de Comté et je les place tour à tour afin de les chauffer sur une poêle ou au four micro-ondes.

Une petite variante : je remplace l’oignon par du poireau émincé.

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