Crumble aux framboises et chocolat blanc

  • 20 min
  • 25 min
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Le crumble aux framboises et au chocolat blanc est une recette gourmande qui a toute sa place sur nos tables d’été.

Ingrédients

  • Framboises : 300 g
  • Chocolat blanc : 120 g
  • Beurre ramolli : 85 g
  • Farine : 90 g
  • Cassonade : 35 g

Déroulé de la recette

  1. Dans un saladier, je verse la farine, la cassonade et le beurre préalablement ramolli et coupé en morceaux. Je mélange à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  2. Je casse le chocolat grossièrement.
  3. Dans un plat allant au four, j'ajoute les framboises et le chocolat.
  4. Je recouvre avec la pâte à crumble.
  5. Je cuis le crumble environ 25 minutes à 180°C.

Le petit + gourmand : j’ajoute des amandes effilées.

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