Crumble fraises et figues

  • 20 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le crumble aux fraises, on vous le présente plus. On le revisite avec des figues pour un crumble fraises et figues très gourmand.

Ingrédients

  • Figues : 400 g
  • Fraises : 100 g
  • Sucre roux : 30 g
  • Farine : 80 g
  • Beurre : 50 g
  • Miel : 3 cuillères à café

Déroulé de la recette

  1. Je lave, équeute et coupe en quatre les fraises. Je lave et coupe en quatre les figues.
  2. Je dépose mes fruits dans le fond du plat à gratin.
  3. Dans un saladier, je mélange à la main la farine, le sucre et le beurre mou. La pâte doit être sableuse.
  4. J'ajoute la préparation sur mes fruits.
  5. Je mets au four (préchauffé) à 190°C pendant environ 35 minutes.

Le petit + gourmand : je peux ajouter de la vanille.

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges

  • 60 min
  • 120 min
  • 6 pers.
Crumble de cerfeuil tubéreux
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble de cerfeuil tubéreux

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Yaourt pêche, myrtilles et crumble maison
Ajouter à mon carnet de recettes

Yaourt pêche, myrtilles et crumble maison

  • 10 min
  • 20 min
  • 1 pers.
Pavlova aux fraises et framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises et framboises

  • 15 min
  • 75 min
  • 4 pers.
Smoothie bowl aux fraises, cerises et granola
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie bowl aux fraises, cerises et granola

  • 7 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte à la rhubarbe et aux fraises

  • 45 min
  • 45 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.