Dattes fourrées au fromage et noix

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Ce mélange sucré-salé très original et facile à réaliser, qu’on peut servir en amuse-bouche, va épater vos convives.

Ingrédients

  • Dattes : 16
  • Noix décortiquées : 16
  • Chèvre : 80 g
  • Miel : 2 cuillères à café

Déroulé de la recette

  1. Je coupe la datte dans le sens de la longueur et j'enlève le noyau de la datte.
  2. Je mélange le fromage et le miel.
  3. J'insère un peu fromage et une noix.

Le petit + gourmand : j’ajoute des pistaches.

D'autres idées gourmandes à explorer

Gâteau miel et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Gâteau miel et noix

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Verrines aux fruits rouges, muesli et fromage blanc
Ajouter à mon carnet de recettes

Verrines aux fruits rouges, muesli et fromage blanc

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Mousse de fromage blanc aux framboises et aux mûres
Ajouter à mon carnet de recettes

Mousse de fromage blanc aux framboises et aux mûres

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.