Eau de fraise

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

L’eau de fraise, une boisson simple mais rafraîchissante à siroter les après-midis ensoleillés d’été

Ingrédients

  • Fraises : 350 g
  • Eau : 1 l
  • Sucre : 70 g
  • Citron : 1

Déroulé de la recette

  1. Je lave et équeute les fraises. Je les coupe en deux.
  2. Dans un récipient, j'écrase les fraises avec le sucre à l'aide d'une fourchette. Je verse l'eau et le jus du citron. Je laisse reposer environ 2 heures.
  3. Je passe la préparation au chinois.
  4. Je verse dans une bouteille.

Le petit + gourmand : j’ajoute de la menthe.

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Tzatziki citronné à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tzatziki citronné à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Biscuits de Noël au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Biscuits de Noël au citron

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico

  • 25 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.