Endives au miel

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Endives, miel et lardons ? Un surprenant (mais très bon) mélange ! Prêts à tenter l’aventure ? Alors c’est parti !

Ingrédients

  • Endives : 1 kg
  • Miel : 3 cuillères à soupe
  • Beurre : 10 g
  • Lardons : 250 g
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. J'effeuille les endives.
  2. Je fais fondre le beurre et ajoute les endives.
  3. Je cuis à couvert jusqu'à ce que les endives soient bien cuites.
  4. Je rajoute le miel et je fais cuire à découvert. Je laisse caraméliser.
  5. Dans une poêle, je fais revenir les lardons et les ajoute aux endives.
  6. Je sale et poivre.

Le petit truc en plus : je fais caraméliser des oignons en plus !

D'autres idées gourmandes à explorer

Panais rôtis au miel et romarin
Ajouter à mon carnet de recettes

Panais rôtis au miel et romarin

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Bowl lentilles vertes, mâche, avocat, endives et brocoli doré aux épices
Ajouter à mon carnet de recettes

Bowl lentilles vertes, mâche, avocat, endives et brocoli doré aux épices

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade aux pousses d’épinard, à l’avocat et aux endives
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux pousses d’épinard, à l’avocat et aux endives

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Friands courgettes chèvre miel
Ajouter à mon carnet de recettes

Friands courgettes chèvre miel

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Shiitakés et panais laqués à la sauce soja et au miel
Ajouter à mon carnet de recettes

Shiitakés et panais laqués à la sauce soja et au miel

  • 20 min
  • 20 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.