Epinards frais en salade composée

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On n’y pense pas souvent mais les épinards s’intègrent parfaitement dans une délicieuse salade et apportent de la fraîcheur !

Ingrédients

  • Œufs bio extra-frais : 4
  • Epinards frais : 300 g
  • Vinaigre balsamique : 3 cuillères à soupe
  • Ciboulette
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je fais cuire les œufs au plat.
  2. Je lave les épinards, les essore, ôte les tiges, les cisèle et les mets dans un saladier.
  3. Je sale, poivre, arrose de vinaigre balsamique et je mélange bien.
  4. Je répartis les épinards dans les assiettes puis ajoute les œufs au plat par dessus.
  5. J'ajoute la ciboulette finement hachée.

Et pour accompagner ? Je peux ajouter d’autres légumes dans la salade pour la rendre encore plus gourmande !

D'autres idées gourmandes à explorer

Gratin de courgettes au fromage de chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de courgettes au fromage de chèvre frais

  • 15 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Mousse de poivron et chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Mousse de poivron et chèvre frais

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Mille-feuille de courgettes jaunes, mascarpone aux oignons nouveaux et vinaigrette fraise-citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Mille-feuille de courgettes jaunes, mascarpone aux oignons nouveaux et vinaigrette fraise-citron

  • 10 min
  • 10 min
  • 1 pers.
Buddha bowl aux radis, carottes, pois chiches, avocat et salade
Ajouter à mon carnet de recettes

Buddha bowl aux radis, carottes, pois chiches, avocat et salade

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Croustillant à la courgette, tomate et chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Croustillant à la courgette, tomate et chèvre frais

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Toast avocat et fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Toast avocat et fraises

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.