Fenouil braisé à l’orange

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cuisiner du fenouil ça ne vous fait pas rêver ? Chez Potager City, on a trouvé une recette très sympa avec de l’orange !

Ingrédients

  • Fenouils : 4
  • Oranges : 4
  • Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
  • Eau : 60 ml
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Pour cette recette, je commence par couper les fenouils en 6 ou 8 selon leur grosseur. Je chauffe l’huile dans une poêle antiadhésive.
  2. Ensuite, je fais revenir les quartiers de fenouil. Je sale et je poivre ! Je verse le jus des oranges et l'eau.
  3. Enfin, je couvre et laisse cuire à couvert sur feu moyen 25 minutes environ.

Le petit plus de la recette ? Pour plus de goût, j’ajoute un peu de coriandre à la préparation !

D'autres idées gourmandes à explorer

Cake de Noël à l’orange et aux graines de pavot
Ajouter à mon carnet de recettes

Cake de Noël à l’orange et aux graines de pavot

  • 25 min
  • 40 min
  • 6 pers.
Salade de fraises à l’orange et à la vanille
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de fraises à l’orange et à la vanille

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Shakshuka verte aux poireaux, fenouils et épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Shakshuka verte aux poireaux, fenouils et épinards

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.
Quiche au fenouil
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au fenouil

  • 15 min
  • 45 min
  • 5 pers.
Fondue de fenouil à la crème et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Fondue de fenouil à la crème et à l’ail

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.
Salade de lentilles corail au fenouil, raisin et comté
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles corail au fenouil, raisin et comté

  • 10 min
  • 10 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.