Fèves à la catalane

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cette recette de fèves à la catalane épicée saura sublimer vos fèves. Elle ensoleillera vos assiettes !

Ingrédients

  • Fèves pelées : 500 g
  • Carotte : 1
  • Oignon : 1
  • Tomates : 2
  • Beurre : 1 noisette
  • Huile d'olive : 1 filet
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je pèle la carotte et la coupe en rondelles.
  2. Je fais cuire les fèves à l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis je les égoutte.
  3. Je rince les tomates et les coupe en dés.
  4. Je coupe le chorizo en tranches fines.
  5. Je pèle et j'émince l'oignon que je fais ensuite revenir à la poêle avec l'huile et le beurre. Puis j'ajoute les dés de tomates que je laisse revenir pendant 10 minutes en remuant le tout.
  6. J'incorpore ensuite les fèves et les rondelles de carotte et je laisse mijoter le tout quelques minutes.
  7. J'ajoute ensuite le chorizo, j'assaisonne et je laisse cuire encore 5 minutes. C'est prêt !

Le petit + : je peux ajouter un peu de persil ciselé et de coriandre.

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges

  • 60 min
  • 120 min
  • 6 pers.
Guacamole maison
Ajouter à mon carnet de recettes

Guacamole maison

  • 10 min
  • 0 min
  • 6 pers.
Beignets aux pommes
Ajouter à mon carnet de recettes

Beignets aux pommes

  • 20 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Poêlée de chou Romanesco à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chou Romanesco à la crème

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Courge Shiatsu rôtie au four
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge Shiatsu rôtie au four

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.