Galette de chou-fleur au fromage

  • 30 min
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On change des pommes de terre et on se régale avec notre excellente recette de galette de chou-fleur au fromage !

Ingrédients

  • Chou fleur : 250 g
  • Gruyère râpé : 80 g
  • Huile d'olive : 1 cuillère à café
  • Œufs : 3
  • Crème liquide : 10 cl
  • Farine de blé : 50 g

Déroulé de la recette

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  1. Je lave et râpe le chou-fleur.
  2. Je fouette les oeufs avec la crème liquide et la farine.
  3. J'ajoute le chou-fleur râpé et le gruyère. Je sale et poivre.
  4. Je laisse reposer 15 minutes puis je fais chauffer l'huile dans une poêle. Je forme des galettes avec la préparation.
  5. Je fais dorer à feu doux 5 minutes de chaque côté.
  6. J'égoutte sur du papier absorbant et je peux servir !

Et pour accompagner ? Je peux ajouter du persil hâché dans ma préparation ou des épices comme de la muscade.

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