Gaspacho de melon

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

C’est la saison du melon ! On profite de ses bienfaits pour s’hydrater, se vitaminer et se rafraîchir !

Ingrédients

  • Melon : 1
  • Vanille : 1 demi-gousse
  • Yaourt nature bulgare : 1
  • Cuillère à café de miel d’acacia : 1 cuillère à café
  • Feuilles de menthe : 4

Déroulé de la recette

  1. Je coupe mon melon en deux, je retire les graines et ôte la peau à l’aide d’un petit couteau.
  2. Je le coupe en morceaux et je le mets dans un blender.
  3. J'ajoute les graines de vanille, le yaourt, le miel, et je mixe le tout !
  4. Je verse dans des verres et je parsème de feuilles de menthe ciselées. Je sers très frais !

Et pour accompagner ? En entrée avec du jambon cru, en dessert avec quelques feuilles de menthe fraîche !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de brocoli cru, melon et carotte
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de brocoli cru, melon et carotte

  • 20 min
  • 0 min
  • 5 pers.
Smoothie fraise melon
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie fraise melon

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Soupe de melon, grissini au jambon de Parme
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de melon, grissini au jambon de Parme

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Boisson melon fraises et basilic
Ajouter à mon carnet de recettes

Boisson melon fraises et basilic

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Thé glacé au melon et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Thé glacé au melon et à la pastèque

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade verte melon, radis et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte melon, radis et feta

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.