Glace à la cerise

  • 20 min
  • 15 min
  • 4 pers.
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Le retour des beaux jours nous donne envie de nous rafraîchir avec de bonnes glaces faites maison. On craque pour une glace aux cerises !

Ingrédients

  • Cerise : 200 g
  • Citron : 2 cuillères à soupe
  • Sucre de canne : 1 cuillère à soupe
  • Yaourt nature : 200 ml
  • Sirop d'agave : 4 cuillères à soupe
  • Poudre d'amande : 2 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. Je fais fondre dans une casserole mes cerises lavées et dénoyautées. Je laisse refroidir.
  2. Je mixe dans un blender.
  3. Dans un bol, je mélange la poudre d'amande, le sirop d'agave et le yaourt.
  4. Dans un moule à glace, je verse en alternant : le coulis de cerise et l'autre mélange.
  5. Je mets au congélateur un peu plus d'une heure.
  6. Je sors du congélateur et je mets les bâtonnets en bois.
  7. Je mets ai congélateur environ 6 heures.
  8. Je démoule. Je peux m'aider d'un peu d'eau chaude.

Petite variante : Je peux ajouter d’autres fruits rouges à mon coulis.

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