Glace à la framboise

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le soleil et le retour des cornets de glaces aux différents goûts, à marier selon les envies. Tiens, comme une envie de glace à la framboise.

Ingrédients

  • Framboises : 500 g
  • Lait : 35 cl
  • Crème liquide : 10 cl
  • Sucre : 50 g

Déroulé de la recette

  1. Je lave les framboises.
  2. Je mixe les ingrédients dans un mixeur.
  3. Je passe le mélange au chinois pour enlever les grains.
  4. Je mets dans la sorbetière et je turbine pendant 30 minutes environ.
  5. Je mets au congélateur.

Le petit + gourmand : J’ajoute de la chantilly, tellement bon !

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises et framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises et framboises

  • 15 min
  • 75 min
  • 4 pers.
Charlotte aux framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Charlotte aux framboises

  • 40 min
  • 25 min
  • 5 pers.
Yaourts à la framboise et granola
Ajouter à mon carnet de recettes

Yaourts à la framboise et granola

  • 5 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Tartelette sans cuisson spéculoos et crème de framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartelette sans cuisson spéculoos et crème de framboises

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Eau infusée aux framboises et à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau infusée aux framboises et à la menthe

  • 5 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Milkshake à la framboise
Ajouter à mon carnet de recettes

Milkshake à la framboise

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.