Glace à la mûre

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Sur la plage, en terrasse ou à la maison, la glace nous accompagne tout au long de l’été. Une bonne dose de rafraichissement s’impose !

Ingrédients

  • Mûres : 200 g
  • Miel : 3 cuillères à soupe
  • Yaourt à la grecque : 200 g

Déroulé de la recette

  1. Dans un mixeur, je mixe les mûres.
  2. Je mélange le coulis obtenu avec le yaourt et le miel.
  3. Je verse la préparation dans les moules à glace, je plante des bâtonnets.
  4. Je mets au congélateur pour au moins 4 heures.

Petite variante : Je peux ajouter des myrtilles à la préparation.

D'autres idées gourmandes à explorer

Millefeuille aux mûres
Ajouter à mon carnet de recettes

Millefeuille aux mûres

  • 20 min
  • 10 min
  • 2 pers.
Tartelettes sablées aux mûres
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartelettes sablées aux mûres

  • 15 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Soufflés aux mûres
Ajouter à mon carnet de recettes

Soufflés aux mûres

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Smoothie mûres-framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie mûres-framboises

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Smoothie à la mûre
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie à la mûre

  • 5 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Sorbet à la mûre
Ajouter à mon carnet de recettes

Sorbet à la mûre

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.