Jus de pomme

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le jus de pomme nous accompagne toute la journée. Pourquoi ne pas craquer sur la version maison avec un peu de cannelle ?

Ingrédients

  • Pommes : 1 kg
  • Eau : 1 l
  • Cannelle

Déroulé de la recette

  1. Je lave et essuie mes pommes. Je coupe mes pommes en 4.
  2. Je les mets à cuire avec l'eau. Je porte à ébullition et je laisse cuire 30 minutes.
  3. Je transvase dans un tamis à l'aide d'une louche. Je laisse le jus couler.

Petite variante : Je peux ajouter de la cannelle au moment de la cuisson.

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte tatin pommes poires
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin pommes poires

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Compote de pommes et coings
Ajouter à mon carnet de recettes

Compote de pommes et coings

  • 10 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Chaussons aux pommes
Ajouter à mon carnet de recettes

Chaussons aux pommes

  • 8 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Compote pommes-fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Compote pommes-fraises

  • 15 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Soupe verte aux asperges, brocoli et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe verte aux asperges, brocoli et pommes de terre

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crumble minute aux pommes
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble minute aux pommes

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.