Jus de tomates

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le jus de tomates est sans aucun doute une boisson très appréciée en terrasse l’été. On se prépare un jus de tomates maison, un délice !

Ingrédients

  • Tomates : 3
  • Eau : 30 cl
  • Huile d'olive : 2 cuillère à café
  • Vinaigre : 1 cuillère à café
  • Basilic : 1 cuillère à café

Déroulé de la recette

  1. Dans un blender, je mets les tomates et l'eau.
  2. J'ajoute l'huile, le vinaigre et le basilic.
  3. Je mixe l'ensemble.

Et pour accompagner ? Je sers avec du tabasco !

D'autres idées gourmandes à explorer

Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Tian provençal aux courgettes, tomates, aubergines et oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Tian provençal aux courgettes, tomates, aubergines et oignons

  • 20 min
  • 60 min
  • 5 pers.
Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis et feta

  • 20 min
  • 15 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.