Jus poire rhubarbe

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Voilà un jus original et très bon. Le mariage de la poire et de la rhubarbe est excellent. Et le petit goût de cannelle en supplément, on adore !

Ingrédients

  • Tiges de rhubarbe : 3
  • Poires : 3
  • Eau : 50 cl
  • Sucre vanillé : 20 g
  • Citron : 0.5
  • Cannelle : 1 pincée

Déroulé de la recette

  1. Je pèle la rhubarbe. Je place les fils dans un filtre à thé et je coupe les tiges en petites rondelles.
  2. Dans l'eau bouillante avec du sucre vanillé, je plonge le filtre à thé 3 minutes.
  3. Je filtre et je laisse refroidir.
  4. Après avoir épluché et épépiné les poire, je les presse avec un extracteur ou un mixeur.
  5. J'ajoute le jus de citron au jus de poire. Cela l’empêche de noircire.
  6. Je mélange le jus de poire et de rhubarbe, j'ajoute la cannelle.
  7. Je laisse reposer 2 heures et je déguste !

Et pour accompagner ? Je déguste avec des biscuits secs ou un gâteau maison !

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