L’avocat et son omelette

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le noyau de l’avocat laisse sa place à une délicieuse omelette. J’agrémente de ciboulette pour un plat savoureux !

Ingrédients

  • Avocats : 2
  • Oeufs : 4
  • Gruyère râpé : 40 g
  • Ciboulette : 5 branches
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe l'avocat en deux et je retire le noyau.
  2. Dans un bol, je bats les oeufs. Je sale et poivre.
  3. Dans une poêle huilée chaude, j'ajoute ces oeufs battus. Je laisse environ une minute(plus ou moins selon les goûts), je remue.
  4. Je parsème de gruyère.
  5. Dans le creux de chaque avocat, je dépose une omelette. Je parsème de ciboulette ciselée.

Et pour accompagner ? Je sers un pain de campagne avec un peu de fromage !

D'autres idées gourmandes à explorer

Bouchées à l’avocat et crevettes épicées
Ajouter à mon carnet de recettes

Bouchées à l’avocat et crevettes épicées

  • 30 min
  • 0 min
  • 6 pers.
Bagel à l’avocat, saumon, pleurotes et mâche
Ajouter à mon carnet de recettes

Bagel à l’avocat, saumon, pleurotes et mâche

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade à la mâche, à l’avocat et au brocoli aux graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade à la mâche, à l’avocat et au brocoli aux graines

  • 15 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Mayonnaise à l’avocat
Ajouter à mon carnet de recettes

Mayonnaise à l’avocat

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Toasts à l’avocat et aux pignons de pin grillés
Ajouter à mon carnet de recettes

Toasts à l’avocat et aux pignons de pin grillés

  • 10 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Pâtes à l’avocat et tomates cerises rôties
Ajouter à mon carnet de recettes

Pâtes à l’avocat et tomates cerises rôties

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.