Magret de canard au poivre vert

  • 15 min
  • 45 min
  • 2 pers.
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Une viande tendre, parfumée, mijotée… Cela donne très envie de tester la recette de magret de canard au poivre vert, non ?

Ingrédients

  • Magret de canard  : 1
  • Poivre vert  : 1 cuillère à soupe
  • Carottes  : 2
  • Céleri  : 1 branche
  • Oignon : 1
  • Huile : 2 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les légumes en dés.
  2. Dans une cocotte, je fais chauffer l'huile et je saisis le canard de chaque côté à feu vif.
  3. Je baisse le feu et j'ajoute les légumes et le poivre vert dans la cocotte.
  4. Je couvre et je laisse cuire à feu très doux environ 45 minutes.

Et pour accompagner ? Je sers accompagné de riz par exemple.

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