Maïs à la vapeur

  • 10 min
  • 25 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On a comme une soudaine envie de maïs à la vapeur ! Cette recette rapide révèle simplement et délicatement le bon goût du maïs.

Ingrédients

  • Epis de maïs frais : 2
  • Beurre : 25 g
  • Gros sel

Déroulé de la recette

  1. J'épluche soigneusement les épis de maïs.
  2. Je mets pendant une vingtaine de minutes les épis de maïs dans un cuiseur vapeur.
  3. Je laisse refroidir le maïs, puis j'assaisonne et dispose du beurre et du sel sur les épis. Attention à ne pas se brûler !

Et pour accompagner ? Je me prépare une salade de légumes !

D'autres idées gourmandes à explorer

Maïs doux frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Maïs doux frais

  • 5 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Maïs au barbecue
Ajouter à mon carnet de recettes

Maïs au barbecue

  • 10 min
  • 25 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.